2018-09-03

집에서 내손으로 소스 만들어 보기 .....






1, 데리야끼 소스는 굴 소스가 들어갔기에 렌지에 최소 30초 이상 돌려야 탈 안납니다. 

2. 마늘 간장 소스에 참기름 1/4 들어가면 더 좋습니다. 

3 만능마요 소스에 식초 대신 레몬즙을 추천하고요.. 

레몬즙이 없다면 사과/레몬 식초 추천합니다. 

현미 식초는 절대 절대 넣지 마세요.

4. 스윗칠리 소스에 건고추 잘라 넣으시면 풍미가 더 좋아 집니다. 

없으면.. 파란 청양고추 구워서 털어낸 뒤 넣으셔도 됩니다.



#소스 만들기 #집에서 내손으로
..



댓글 없음 :

댓글 쓰기